Bedah Buku “Mengenal & Mewaspadai Penyimpangan Syiah” Di Tangerang

Bedah Buku “Mengenal & Mewaspadai Penyimpangan Syiah” Di Tangerang

Keberadaan salafus shalih, terutama shahabat merupakan teladan yang wajib diikuti oleh umat yang mengaku sebagai pengikut Rasulullah Muhammad shallallahu alaihi wa salam.

Juga bisa dikatakan bahwa orang yang menghina shahabat merupakan orang yang melenceng jauh dari perintah Rasulullah. Hal ini juga menjadi statemen yang masyhur di kalangan imam-imam Ahlus Sunnah wal Jamaah.

“Orang-orang pertama dan terdahulu dari kaum Muhajirin dan Anshar, (yakni yang memasuki Islam), dan mereka yang mengikutinya dengan baik, Allah meridhai mereka, dan mereka pun meridhainya, dan disediakan Allah buat mereka syurga-syurga yang di bawahnya mengalir sungai-sungai, mereka kekal di dalamnya buat selama-lamanya, itulah kemenangan yang besar.” (At-Taubah: 100)

Namun segolongan makhluk hidup yang rendah telah menjelek-jelekkan dengan keji kepada mayoritas kalangan shahabat, terutama para pembesar shahabat seperti Abu Bakar, Umar, dan Utsman rahimahumullah. Merekalah kaum Syiah Rafidhah, la’natullah alaihim. Oleh sebab itu kajian-kajian tentang kesesatan mereka harus digalakkan.

Infaq Dakwah Center (IDC) bersama DKM Masjid al Ukhuwah, Perumahan Palem Semi Karawaci, Tangerang akan mengadakan acara Bedah Buku “Mengenal & Mewaspadai Penyimpangan Syiah di Indonesia” karya Tim Penulis Majelis Ulama Indonesia (MUI).

InsyaAllah pada hari Ahad, 19 Januari 2014 bertempat di Masjid al Ukhuwah, Perumahan Palem Semi Karawaci, Tangerang.

Dengan pembicara, Ustadz Fu’ad al Hazimi, Lc. dan Ustadz Dr. H. Fahmi Salim.

InsyaAllah acara akan dilengkapi dengan penggalangan Infaq peduli Suriah.

 

Sumber di ambil dari Web : http://shoutussalam.com/2014/01/bedah-buku-mengenal-mewaspadai-penyimpangan-syiah-di-tangerang/

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.